Перекладываем тесто в две формы одинакового диаметра если форма одна, печём коржи по очереди ; отправляем в разогретую духовку и выпекаем до румяности минут при С. Готовые коржи остужаем, срезаем верхушки, по желанию пропитываем сиропом и распределяем джем поверх каждого коржа, кладем один корж поверх другого; отправляем тортик на часа или на ночь в холодильник, чтоб он пропитался. Главная С вареньем.
Постный шоколадный манник
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим с Вирясовой Светланой. Рецепт манника на сметане в духовке. Итак, что насчет небольшого манника? Манник -это восточный манный бисквит, пропитанный сиропом. Сегодня я поделюсь особым рецептом моей семьи.