Православная молитва для работы

Православная молитва от трудностей и неприятностей на работе святому Трифону

Сильные молитвы на удачу в работе принесут успех, трудолюбие, взлет по карьерной лестнице и достойную зарплату. В жизни часто бывают ситуации, когда в делах наблюдаются сложности. Ведь работа — важное занятие для каждого человека, труд облагораживает, позволяет развиваться и расти, повышает статус, дает средства к существованию.

5 икон Святых, перед которыми молятся о поиске хорошей работы

Ангела хранителя вам! Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас! Все мы знаем, что работа не волк — в лес не убежит. Вот только это утверждение с каждым годом потихоньку себя изживает.

Православные молитвы для бизнеса
Сильные молитвы о работе
Молитва чтоб найти работу, поиск трудоустройства
Помощь свыше в поиске работы по сугубому церковному молению Господу Богу и святым
Молитвы, чтобы на работе все было хорошо и начальник не придирался
Молитвы, чтобы найти хорошую работу
Молитва на удачу в делах
Молитва на удачу в работе
Молитвы о благосостоянии и успехах. Чудодейственная помощь высших сил для искренних и трудолюбивых
Опубликован полный текст молитвы для желающих найти работу
Молитва о работе

Устная молитва возвышает душу и дух к Богу. Она ведет человека к внутренней молитве, а затем и к благодатной сверхъестественной , которая является истинным соединением с Богом через веру. При такой молитве душа наполняется любовью к Богу, так что она может мыслить только о Боге, если же на сердце и ум приходят и мысли, и чувствования о другом, то это отзывается печалью в душе. Без устной молитвы нельзя достигнуть внутренней, а без внутренней — сверхъестественной, почему Бог и повелевает так усердно и так часто молиться. Молиться нужно от всего сердца, иначе молитва будет бесплодной.

Молитвы, чтобы найти хорошую работу: самые сильные

Святой Тихон Задонский говорил: «Кто в праздности живет, тот непрестанно грешит», а другие великие отцы Церкви подтверждали эти слова своим примером. Серафим Саровский, Александр Свирский, Сергий Радонежский и прочие — все они провели жизнь в смиренном труде, не чураясь самой тяжелой работы. Потому что знали: «Бог дал тебе руки не для того, чтобы ты принимал от других, а чтобы трудился и сам давал нуждающимся».

Похожие статьи