Когда-то мясо птицы считалось деликатесом, и на столы знати дичь подавалась в особых случаях. Теперь приготовление блюд из птицы — норма повседневного меню. Существует множество рецептов вторых блюд из мяса утки, курицы, индейки, гуся, тетерева. В птичьем мясе мало внутримышечных соединительных тканей, а меньше всего их в грудке.
Инструкция по применению - кулинарные советы
Окт, в Еда и продукты. Мясо птицы часто недооценивается кулинарами. Его даже отграничивают от «настоящего» вкусного мяса, к которому причисляют телятину, говядину и свинину. Однако, такое предвзятое отношение несколько неоправданно.
Мясо сурка с мелковолокнистой структурой и тончайшими жировыми прослойками. Этот вид дичи мало распространён в России, но очень популярен в Средней Азии. Блюда из мяса сурка обладают приятным ароматом и вкусом, схожим с бараниной. Тушеная косуля часто подается с разными гарнирами, такими как картофельное пюре, гречка или паста, и может быть украшена свежей зеленью.
Сочная куриная грудка фаршированная помидорами и сыром - это блюд Этот кулинарный рецепт курицы, фаршированной целиком фруктами, ст Ищете идеальное блюдо чтобы украсить праздничный стол, которое по