Скажем сразу — готовить на контактном гриле легко, удобно и приятно. И к тому же, времени на приготовление блюда уйдет в два раза меньше. Это происходит потому, что температурное воздействие на продукты происходит одновременно снизу и сверху. В этом и состоит главное преимущество прижимного гриля, обусловленное его конструкцией.
Книги рецептов для гриля
Любите вкусно поесть? Еда сама себя не приготовит, но с этой задачей легко справится электрический гриль T-EGM01 , которым просто и удобно пользоваться. На его рабочие поверхности нанесено антипригарное покрытие, которое дает возможность готовить с минимумом масла или вообще без него. Поэтому еда получится вкусной и при этом низкокалорийной. Максимальная мощность — Вт, а температуру можно регулировать с помощью удобного переключателя, чтобы добиться оптимальной прожарки. Для удобства очистки антипригарных панелей вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте.
Электрогриль может использоваться в различных местах, таких как кухни, кемпинги, дачи и балконы. Он позволяет готовить разнообразные блюда, такие как мясо, овощи, рыба и морепродукты, без необходимости использования угля или газа. Кроме того, электрогриль обычно легко моется и подходит для использования в закрытых помещениях, где использование традиционного гриля может быть запрещено. Электрический гриль удобен для использования внутри помещений, так как он не выделяет дым и запах, как это происходит с угольными и газовыми грилями. Он также компактный и портативный, что делает его хорошим выбором для использования на открытом воздухе или на кухне с ограниченным пространством.
Забыли пароль? Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе. Нажимая на кнопку «Позвоните мне», я даю согласие на обработку персональных данных. Нажимая на кнопку «Уточнить», я даю согласие на обработку персональных данных. Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.