Профитроли — это маленькие булочки из заварного теста полые внутри. Изделия можно наполнять различными начинками, как сладкими, так и солеными. Этот рецепт хорошо подойдет для семейного застолья или фуршета. Профитроли можно испечь накануне и хранить в герметичной посуде, а на следующий день наполнить их любимой начинкой.
Профитроли с белыми грибами и сыром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Булочки из заварного теста можно приготовить не только со сладким кремом, но и с изысканной начинкой из жареных грибов, зелени и сыра. Приготовьте такую закуску к празднику — гости точно будут в восторге. Снимите сотейник с огня, всыпьте муку, перемешайте всё до однородности. Верните тесто на огонь и готовьте, помешивая, 30—40 секунд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить ингредиенты для профитролей с жульеном. Лук очистить.