Пшеничная каша на воде пошаговый рецепт

Пшенная каша на воде

Пшеничная каша на воде — классический рецепт с фото, или как правильно сварить пшеничную крупу. По желанию в конце приготовления можно положить в кашу кусочек сливочного масла. Маслом, как известно, кашу не испортить, а сливочный аромат добавит аппетита. Если вы любите блюда с крупами, рекомендуем также посмотреть на нашем сайте рецепт приготовления гречки с капустой.

Пшеничная каша на воде «Полтавская»

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Рассыпчатая пшенная каша на воде
Каша пшеничная на воде
Пшеничная каша на воде
Питательно и легко: как варить пшеничную кашу — пошаговый рецепт
Пшеничная каша
Пшеничная каша на воде рассыпчатая
Как приготовить пшеничную кашу на воде и молоке — все шаги и пропорции

Пшеничная каша на воде - прекрасный универсальный гарнир , а к тому же и очень полезная для здоровья. Пшеничную кашу можно так же употреблять и как самостоятельное блюдо. Вообще, это один из лучших источников энергии для человека. Варим в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи