Просеиваем в большую миску муку, соду, разрыхлитель и кэроб. Добавляем сахар и ванилин. В другой миске смешиваем воду, лимонный сок и масло. Соединяем обе смеси и взбиваем ложкой пару минут.
Бисквит «Красный бархат»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
РУ Войти Регистрация Кебаб из красной чечевицы. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Бисквит получается яркий, нежный, с бархатной текстурой. Он отлично подойдёт для праздничного торта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу ТОРТ!
- Шаги приготовления
- Автор Надежда. Сливочного масла гр.
- Сегодня хочется рассказать, как приготовит наверное самый вкусный бисквит «Красный бархат» из которого мы готовим и вкуснейшие, красивейшие торты и рулеты и конечно домашние, нежные, тающие во рту трайфлы… Этот бисквит моя сестра готовила как раз для трайфлов, поэтому выпекала его на большом противне.
- Формы: две круглые формы диаметром 20 см, смазанные маслом и посыпанные мукой.
Хочу ТОРТ! Миндальный бисквит Дакуаз - простой пошаговый рецепт с фото. Миндальный бисквит для торта. Сегодня готовим бисквит Дакуаз - хрустящий снаружи и мягкий внутри. Рецепт очень простой. СО гр.