Рецепт чебуреки с водкой

Хрустящие чебуреки на водке (пошаговый рецепт теста и начинки)

Пожарьте для себя и близких вкусные чебуреки с водкой как в СССР. Чебуреки получаются хрустящие с пузырьками на тесте и сочной начинкой. Для теста понадобится классический набор продуктов — мука, вода, соль и немного растительного масла. Кроме того, в тесто добавляется водка — именно она делает тесто хрустящим и слоенным.

Оригинальные чебуреки на водке с мясным фаршем

Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения.

Чебуреки на водке
Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой
Хрустящее тесто для чебуреков с водкой
Тесто на чебуреки с водкой
Чебуреки с водкой, как в СССР. Тонкое, хрустящее тесто и сочная начинка
Тесто для чебуреков с водкой
Чебуреки на тесте с водкой
Сочные хрустящие чебуреки на водке

Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой. Влейте к муке, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут. Лук натрите на средней тёрке или измельчите в блендере. Смешайте лук с фаршем, 40 мл воды, солью и перцем.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Кулинарные тайны на тарелке.
  • Порадуйте гостей на праздники!
Хрустящее тесто для чебуреков с водкой рецепт с фото пошагово на rov-hyundai.ru

Автор marso. Тесто на чебуреки у всех разное впервые попробовала сделать сама. Получились хрустящими Ингредиенты пшеничной муки г. Соль, перец по вкусу.

Похожие статьи