В большинстве случаев карась ассоциируется с приготовлением на сковороде, чуть реже — в духовке. Однако, существует также замечательный и очень вкусный способ заготовки рыбы на долгое время — консервирование. Приготовленные по нашим рецептам консервы из карася с легкостью заменят консервированные продукты из морской рыбы. Добавляя в ходе приготовления овощи, соус и специи можно придать заготовкам индивидуальный вкус.
Консервы из карася в домашних условиях: рецепты с фото
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Использование электрического автоклава при консервировании позволяет значительно сократить затраты времени и повысить надежность при хранении. Чтобы узнать, как вкусно готовить в автоклаве, стоит изучить технологическую инструкцию для приготовления каждого блюда в отдельности. Вкуснейшую тушенку можно получить из любого вида мяса. Рассмотрим несколько простых рецептов домашней тушенки в автоклаве из свинины, говядины и курицы. Раскладывать мясо мы будем в банки по 0,5 литра.
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта. Караси — рыбки неприхотливые, но очень вкусные.