Рецепт домлама

Домлама – попробуйте приготовить традиционное узбекское блюдо, вам понравится

Посолить, поперчить ,добавить зиры, лаврушки, петрушку, и чеснок разрезанный на половинки. Следующий слой картошки крупно нарезанной кружками, посолить,поперчить, добавить зиры.

Домлама по-узбекски

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейший заливной пирог с мясом и Подлива к рису с пикантным вкусом

Домляма по-узбекски
Домляма (димляма) в казане по — узбекски рецепт
Дымляма в казане с говядиной по-узбекски
Дымляма с бараниной
Дымляма с говядиной и овощами
Домлама с говядиной и сезонными овощами

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Это очень вкусное и сытное узбекское блюдо из мяса и овощей, которое, к тому же, очень легко и удобно готовить.

Можно подавать бульон и овощи отдельно. Ваш адрес email не будет опубликован. RU Политика конфеденциальности. Главная Тип блюда Все рецепты. Домляма димляма в казане по — узбекски рецепт. Димляма — это национальное мясо-овощное узбекское блюдо, которое обязательно нужно готовить в казане.

Похожие статьи