Рецёпт фондан рецепт

Фондан с пикантным сыром «Дор блю»

Простой рецепт изысканного шоколадного лакомства с жидкой нежной начинкой. Вам понадобится всего 15 минут, чтобы порадовать близких изумительным вкусом этого десерта! Категория: Десерты Пирожные. Ввести их в растопленный шоколад, перемешивая венчиком.

Шоколадный фондан (Chocolate fondant)

Шоколадный фондан — это оригинальный французский десерт, главная особенность которого — жидкая серединка, окутанная воздушным мякишем с хрустящей корочкой. Он невероятно вкусный без каких-либо дополнений. Но особенно незабываемо — насладиться шоколадным бисквитным тестом и глянцевым ганашем с шариком классического белого мороженого. Создавая невероятно аппетитный контраст вкуса и цвета, такое сочетание будто переносит в самое сердце Парижа: где тихие звуки французского ретро, огни Эйфелевой башни и изысканные рестораны с их романтическим полумраком Выпекая шоколадный фондан, важно правильно установить температурный режим и вовремя вынуть десерт из духовки.

Рецепт: шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан с мороженым
Фондан шоколадный рецепт
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан с жидким центром: рецепты
Шоколадный Фондан

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Шоколадный фондан, восхитительный десерт с нежной и тающей серединкой, является настоящим фаворитов многих любителей шоколада во всем мире. Простота приготовления и глубокий вкус делают его незаменимым десертом на все случаи жизни, будь то угощение гостей на ужине, празднование дня рождения или просто утоление тяги к чему-нибудь сладкому.

Фондан с пикантным сыром «Дор блю» — Рецепты Кулинарной студии Clever
Рецепт шоколадного фондана с жидкой начинкой в домашних условиях
Шоколадный фондан - Рецепты Gaggenau в Москве
Шоколадный фондан, пошаговый рецепт с фото на ккал
Шоколадный фондан, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @krisstinii
Шоколадный фондан, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Иванова
Пищевая ценность порции 359 Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество.
Ингредиенты для «Шоколадный фондан»: 49 Шоколад разломать на одинаковые небольшие кусочки.
Пищевая и энергетическая ценность: 111 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Описание блюда 250 Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю.
Помогут приготовить 46 Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Ингредиенты: 115 Выпечка и десерты.
Способ приготовления 318 Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.
Пищевая ценность блюда 346 Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г 406 Яйца взбить с сахаром.
Шоколадный фондан 228 Выпечка , десерты.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных. После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Похожие статьи