Рецепт галантина из окорочков

Классический галантин из курицы

Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.

Галантин из курицы

Галантин — это заливная закуска. Мясо измельчается, смешивается с приправами, сворачивается в виде колбасы и варится до готовности. После варки галантин остужают и покрывают желе, чтобы придать блюду полностью симметричный вид. Все варианты рецепта. Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Блюда из птицы » Галантин из курицы.

Окорочка галантин
Галантин из курицы
Готовим Вместе
Галантин из запечённой курицы

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Галантин из курицы - 8 пошаговых фото в рецепте
Галантин из курицы - Рецепт с пошаговыми фотографиями - rov-hyundai.ru
галантин из курицы как готовить полуфабрикат | Дзен
Классический галантин из курицы - пошаговый рецепт с фото на rov-hyundai.ru
Галантин из курицы - рецепт автора Наталья Лукьянова
Галантин, пошаговый рецепт с фото

Такое странное название галантин, созвучное со словом желатин. И не зря. Галантин из курицы — это скорее особенный способ приготовления курицы, нежели целое блюдо. Однако, такая закуска придется по нраву на любом столе.

Похожие статьи