Рецепт из бобовых изделий

Пряная чечевица

Рецепты от шефа Реми. Блюда из круп. Обработка продуктов и приготовление. Из круп, бобовых и макаронных изделий готовят вкусные и питательные блюда в сочетании в другими продуктами.

Блюда из бобовых с фото от наших кулинаров

Ковалев 1 апреля 0 0 2. Пшено перебрать, промыть теплой и горячей водой. Чернослив промыть, залить водой и варить. Отвар слить, добавить к нему нужное количество воды, сахар, засыпать крупу и варить вязкую кашу. При подаче на нее положить чернослив с косточками и полить маслом.

Блюда из бобовых
Блюда из круп и бобовых
Горячие блюда из бобовых - рецепты
Как приготовить бобы с овощами
БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Рецепты блюд из круп и бобовых
Что готовят из бобовых в разных странах

Бобовые — очень полезный и, самое главное, доступный продукт, поэтому блюда с ними прочно закрепились в кулинарной культуре многих стран. У народов, религия которых подразумевает отказ от мяса во время поста, бобовые занимают одно из главных мест в национальной кухне. Все потому, что блюда с фасолью, чечевицей или нутом очень быстро утоляют голод и продлевают ощущение сытости. Сегодня мы расскажем, что именно готовят из бобовых в разных странах, и поделимся с вами самыми популярными рецептами. Путешествуя по Кавказу и пробуя еду в разных регионах, вы столкнетесь с разными вариантами приготовления и подачи лобио.

Автор: Игорь Субботин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Похожие статьи