Торт "Капустный" Торт "Капустный" — интересное и необычное блюдо, которое сочетает в себе классическую кондитерскую технику с неожиданной начинкой из капусты. Это блюдо имеет свою историю и описание, которые я могу поделиться с вами.
Несладкий торт из блинов с капустой со сливочным сыром: доступный простой рецепт без выпекания
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Что готовят на даче Алисы Фрейндлих: капустный пирог, баранья нога и хрустящие огурцы
Не определен. Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки. Даем обсохнуть. Делаем кляр: тесто как для блинчиков.
Всего из одной капусты, нескольких яиц и сыра у вас получится приготовить безумно вкусный и нежный торт. Капусту очистить, нашинковать мелко. Затем посыпать ее половиной столовой ложки соли и размять руками. Затем оставить миску с капустой на десять минут.