Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриное филе с овощами в горшочке
Запеченные в керамической посуде мясо и овощи основательно пропариваются, размягчаются, насыщаются аппетитными ароматами даже при минимуме жидкости, жиров. И сегодня на повестке — куриная грудка с картофелем в горшочке — универсальное блюдо для всей семьи. Возьмем картофель, лук-порей или другой сорт, морковь, чеснок, розмарин, лавровый лист, аджику, куриную грудку без кости, растительное масло, соль, перец. Овощную нарезку заправляем ароматной смесью. Для этого к большой щепотке соли бросаем очищенные чесночные зубки. Затем — иголки душистого розмарина, жесткий стебель выбрасываем.
Куриная грудка дает широкий простор для кулинарных фантазий. Нежные вкус и запах, быстрота приготовления - вот что делает ее желанной гостьей на любом столе. А когда все привычные способы готовки надоели - попробуйте куриную грудку в горшочке в духовке. Куриное мясо - одно из самых доступных. Но дешево - не всегда сердито. Нежная, сочная, быстрая и простая в приготовлении курятина служит настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор Елена Чумилина.
- Жаркое в горшочках из курицы — классический вариант рецепта, который обычно готовят на праздники.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Горшочки с овощами и куриной грудкой в духовке. Любые блюда, приготовленные в духовке, получаются менее калорийными, чем на плите.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в диетическом варианте можно обойтись и без обжарки лука. Выложить лук на дно горшочков.
Пищевая ценность блюда «Жаркое в горшочке с куриной грудкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.