Если вы истинный любитель шоколада и шоколадных десертов, то просто не сможете устоять против насыщенных, ароматных и невероятно воздушных маффинах, которые буквально тают во рту. У данного десерта есть неоспоримое преимущество, помимо вкуса его очень несложно готовить. Простые и доступные ингредиенты, которые найдутся практически на любой кухне, а если добавить к ним немного теории и кулинарной магии, уверена, вы создадите очень вкусный десерт. Чтобы максимально раскрыть вкус шоколада, в данном рецепте я буду использовать качественный какао-порошок, а также сами шоколадные капли.
Маффины с шоколадной крошкой
Ингредиенты Яйца 3. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель.
Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или. Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку.
Маффины - это всегда просто и вкусно, так как с ними можно экспериментировать, выбирая разные наполнители. В этот раз предлагаю простой, но очень вкусный вариант - с шоколадной крошкой. Идеальное сочетание для тех, кто любит и ваниль, и шоколад или ещё не определился, что ему нравится больше.