Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Универсальные маринады для мяса и птицы
Хотите приготовить сочное мясо, которое растает во рту? Мы знаем, как вам помочь! Мы предлагаем вам рецепт маринада с майонезом и луком, который не только придаст мясу нежность и сочность, но и добавит блюду неповторимый вкус. Наш рецепт очень прост в приготовлении, и вы можете использовать его для любого мяса, от свинины и говядины до курицы и индейки. Готовьте вместе с нами! Как вкусно и сочно приготовить и замариновать мясо в майонезе для шашлыка на мангале, гриле, сковороде или в духовке.
Мариновать без холодильника Что нужно учесть при подготовке мяса для выездного пикника Свинина — мясо нежное, имеющее приятный вкус и аромат, который не требует корректировки большим количеством специй. Чем оно свежее, тем меньше нуждается в дополнительной ароматизации такими специями, как кумин, кориандр, тархун. Чтобы шашлык получился хороший, нужно придать свиному окороку немного остроты. Для чего добавляется в маринад дижонская зернистая горчица.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.