Молоко ставим на огонь, добавляя сахар и ванильный сахар. Все крупинки должны полностью раствориться. Молочный слой желе готовится также, только без добавления какао. Остывшую жидкость переливаем на шоколадный слой.
Молочно-Шоколадное Желе. Вкусное Желе из Молока и Какао
Трёхслойное молочное желе — это один из самых эффектных десертов, который вы легко можете приготовить дома. Стаканчики со слоеным разноцветным желе не только украсят любое торжество, но и поднимут ваш кулинарный рейтинг в кругу друзей! Десерт прекрасен не только интересным видом и великолепным вкусом. Но еще и тем, что в нем очень мало калорий. А значит, его могут позволить себе даже приверженцы ПП. Это сладкое не отразится на талии!
Молочное желе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Десерт, который получается всегда! Молочно-шоколадное желе - моя палочка выручалочка, когда надо приготовить быстрый десерт для большого количества гостей, потратив буквально 20 минут.
Меню учётной записи пользователя | 22 | Вкусный десерт — идеальное завершение любой трапезы. |
Рецепт с какао и сметаной | 473 | Если хочется побаловать себя десертом, такое желе станет прекрасным вариантом. Молочная основа содержит много кальция, горький шоколад богат антиоксидантами и поднимает настроение. |
Как приготовить Желе сметанное с какао и желатином рецепт пошагово | 277 | Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. |
Как приготовить желе из какао и молока | 341 | Двухцветное молочное желе с какао — это нежный десерт, который можно приготовить как детям, так и взрослым. |
Желе из сметаны и какао рецепт с фото | 467 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый рецепт с фото | 176 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Меню учётной записи пользователя | 74 | Рецепты » Десерты и выпечка. |
Ингредиенты | 236 | Автор Рататуй Тимурович. Этот десерт не требует особых затрат времени или средств, ведь продукты, необходимые для п |
Ризотто с грибами | 378 | В желатин добавляем мл молока и оставляем набухать. В сотейник наливаем мл молока и добавляем набухший желатин. |
Комментарии: 0 | 427 | Порадуйте гостей на праздники! |
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 6 часов. Вид кухни: авторская фьюжн русская европейская.