Рецепт подливы для свинины с грибами - Рецепт: Отбивные из говяжьей печени на m

Подлива из печени

Категория: Соусы. Соус из алычи для картошки жареной, птицы жареной или вареной! Попробовав этот соус один раз, после от него никто уже не отказывается! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.

«Гусарская печень»

Кусок мякоти говядины от толстого края хорошо отбить, посолить и прожарить в духовке основным способом, поливая соком или бульоном. Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук очень мелко нарубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями.

Печень в сливочно-соевом соусе
Печень в сливочно-соевом соусе
Гуляш с грибами
Жареная свиная печень с подливой
Стейк Веллингтон в каталонском стиле
Подлива – рецепты на Поварёнок.ру
Гуляш из говядины с подливкой
10 рецептов вкусных печёночных котлет
Гуляш из печени
Содержание кулинарного сайта
Говяжья печень тушенная со сметаной
Рецепты французской кухни
Говядина с подливкой на сковороде — вкусные рецепты
Шашлыки из говяжьей печени

Сохта - карачаевские вареные колбаски в натуральной оболочке, которые делаются из субпродуктов с добавлением риса. Подается сохта горячей, с острым соусом. Для приготовления соуса к этим колбаскам смешайте айран, соль, острый красный и черный перец.

Говядина с подливкой на сковороде - 7 рецептов (с фото)
Стейк Веллингтон в каталонском стиле, пошаговый рецепт с фото
Шашлык из говяжьей печени: вкусные рецепты, маринады, как приготовить на мангале

Для 2 человек: 2 куска утолщенной части филейной говяжьей вырезки толщиной 5 см — 3 ст. Срезать с мяса весь жир, натереть мясо перцем и солью. В тяжелой чугунной сковороде разогреть растительное и сливочное масло и на сильном огне обжарить мясо с обеих сторон. Убавить огонь до среднего и жарить с каждой стороны еще по 5 мин или до желаемой степени прожаривания.

Похожие статьи