Рецепт приготовления солянки пошагово - Пирог заливной с рыбными консервами. Рецепт с фото

Заливной пирог с рисом и рыбными консервами

Многие хозяйки практически не готовят рыбных блюд, так как плохо разбираются в рыбе. С рыбой нужно долго возиться, ее надо очистить от чешуи. Это время и грязь на кухне. А еще нужно рыбу разделать, из-за чего сильно пачкаются руки, и долгое время неприятно пахнут.

Заливной пирог

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейший заливной пирог с мясом и Подлива к рису с пикантным вкусом Этот вкуснющий салат заменит любую д

Заливной пирог с рыбой и картофелем
Заливной пирог с рыбой на майонезе
Заливной пирог с сайрой на кефире, простой и быстрый рецепт
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Заливной пирог с рыбными консервами
Очень вкусный рыбный заливной пирог!

Пирог это не всегда десерт, я очень люблю готовить полноценное блюдо в виде заливного пирога с картофелем, капустой и даже рыбными консервами. Блюдо получается насыщенным и питательным, его удобно брать с собой для перекуса на работу или на выездной пикник. В моей личной записной книжке есть несколько рецептов, позволяющих сделать его неповторимо вкусным. Готовить его можно не только в духовке, но и в мультиварке. Несмотря на мою любовь к мультиварке, пироги я люблю печь в духовке — их вкус получается более насыщенным. Все секреты приготовления вкусной выпечки с рыбными консервами я раскрою далее.

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой - 5 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Заливной пирог с рыбными консервами в духовке - 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Быстрый и простой рецепт нежного и аппетитного пирога с начинкой из сайры, картофеля и зеленью для всей семьи! Пошаговый рецепт приготовления заливного пирога: Заливной пирог с рыбными консервами — это отличный вариант, чтобы приготовить ужин для семьи и гостей на скорую руку. Начинаем готовку заливного пирога и разбиваем в миску пять куриных яиц, добавляем одну чайную ложку соли и взбиваем миксером. От хорошо взбитых яиц зависит пышность приготавливаемого пирога. В увеличенную в два раза яичную массу добавляем гр. Просеиваем гр.

Похожие статьи