Минтай — это недорогая рыба, которая очень просто и быстро готовится. Кроме того, она относится к нежирным сортам, что отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой.
Минтай в фольге
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
С добавлением сливочного масла рыба получается особенно вкусной и нежной, а розмарин и лимон придают чудесный аромат. Рыбу промойте под проточной водой и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. Подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите рыбу снаружи и внутри. Положите по одной-две тушки на отдельный лист фольги. Внутрь минтая положите по веточке розмарина и несколько лимонных ломтиков.