Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Постный сладкий плов с черносливом, курагой и изюмом
Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь. Чернослив и курагу обдать кипятком и промокнуть бумажными полотенцами.
Переберите сухофрукты, выбирая не поврежденные, и промойте их под холодной водой. Позвольте им немного обсохнуть на полотенце или бумажной салфетке. В казане или чугунной кастрюле любой другой подходящей для наших целей посуде раскалите растительное масло и обжарьте в нем последовательно лучок и морковку. Слегка посолите и перемешайте. Положите на дно кастрюли курагу, чернослив и промытый рис, но уже не перемешивайте их.
Рецепты плова всех народов мира. Рецепт сладкого плова с изюмом курагой и черносливом. Какие ингредиенты нужны для приготовления сладкого плова с изюмом, курагой и черносливом. Как правильно подобрать продукты для сладкого плова Приправы для сладкого плова. Готовим сладкий плов с изюмом, курагой и черносливом — пошаговый рецепт