Индюшиное мясо относят к диетическим и полезным для здоровья, но помимо прочего оно еще и очень вкусное. Несмотря на низкую калорийность, блюда из индейки получаются довольно сытными и питательными. Лови 20 самых лучших рецептов!
Рецепты блюд с грудкой (большое филе)
Проверенные рецепты из индейки с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, закуски, салаты из индейки — самого полезного, диетического мяса. Все рецепты простые, в каждом указаны калорийность и время приготовления. Мясо индейки считается самым полезным. Даже мясо курицы не сравнится с ним по своим питательным свойствам.
Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка. Ее главный плюс — в гипоаллергенности, но стоит упомянуть и о других показателях. Низкое содержание жира в этом виде мяса способствует максимальному усвоению белка, а показатель холестерина при этом минимальный.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Филе индейки нарезать небольшими кубиками.
- Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье!
- Фантастический сборник моих любимых рецептов из оставшейся индейки для использования вашей индейки на День Благодарения , включая суп, салат, обеды с макаронами, тако и многое другое! Подбирайте тех индейок, которые продаются после праздников, и жарьте индейку в течение всего года с этим постоянно растущим списком оставшихся идей рецептов индейки!
Онигири с индейкой: рецепт заряжающего энергией блюда от Наташи Давыдовой
Блюда из индейки почти всегда легкие и диетические. Птицу часто готовят в Америке и в Европе, где из сочной индейки делают фрикадельки, котлеты и рагу, а также запекают ее на праздники целиком. Этот традиционный способ запекания — самый распространенный вид кулинарной обработки индейки. Ее начиняют сухофруктами, кислыми яблоками и сладкими апельсинами, обмазывают сверху жиром или маслом.