Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».
Фирменные сырники Ивлева
Мука — г Сахар, соль. Размягчите вилкой творог, добавьте к нему яйца, соль и сахар. Лимонные дольки нарежьте мелким кубиком и смешайте с творогом.
Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. И почти всегда сырники в любом ресторане выглядят как идеальные высокие плотные бочонки, вкус они имеют насыщенно-творожный, не забитый мукой. Сегодня я расскажу все секреты, как приготовить такие сырники дома.
У нас сегодня в меню вкусная и смачная выпечка - творожные сырники на сковороде по пошаговому рецепту с фото. Такое творожное угощение станет отличным блюдом для утреннего перекуса. Предложить его можно и к вечерней трапезе. За основу для нашего «изделия» мы взяли творог. Вкус разнообразили морковкой, измельченной теркой. Причем, лучше использовать терку с мелкими ячейками, чтобы морковка после измельчения не имела крупных кусочков, а как бы «растворилась» в творожной массе.
Похожие статьи
- Рулька свиная копчено-вареная рецепт - Рулька варено-копченая - пошаговый рецепт с фото на
- Панно из кофейных зерен своими руками мастер класс пошагово
- Пироги с ягодами пошаговые фото - Пирог с ягодами в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Начинка для пиццы в домашних условиях пошагово - Пицца рецепт с фото пошагово!