Рецепт супа свекольника пошагово

Горячий свекольник

Свекольник с мясом хорош тем, что его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Отличная идея для лета, которое иногда дарит нам совершенно непредсказуемые погодные сюрпризы! То есть, если за окном прохладно и дождливо, подаем свекольник с мясом на стол горячим. Если же стало жарко, едим этот суп холодным.

Свекольник

Вариантов приготовления холодного свекольника очень много, не претендуя на самую правильную версию, хочу поделиться своим рецептом, быстрым и вкусным, без особой возни. Эту версию я называю «дачной», поскольку для приготовления такого холодника задействуется минимальное количество посуды — суп готовится прямо в тарелках, а сам свекольник состоит из очень простых продуктов: заранее отваренной свеклы и яиц, кипяченой воды, подкисленной лимоном или щепоткой лимонной кислоты вместо кваса ,сметаны и зелени. По вкусу получается идентичным окрошке. Свеклу очистить от шкурки, срезать корешки.

Свекольник (классический рецепт)
Горячий свекольник со сметаной
Свекольник как в детском саду (классический рецепт)
Свекольник классический
Свекольник горячий
Свекольный суп
Классический холодный свекольник
Свекольник с мясом
Простой холодный свекольник

Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.

Свекольник классический: рецепт с фото и видео | Меню недели
свекольник рецепт классический рецепт с фото пошагово | Дзен
Горячий суп свекольник — классический пошаговый рецепт

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи