Рецепт вкусных мантов с пошаговым

Тесто для мантов классическое

Муки было мало, добавила еще на грамм больше, в фарш , на мой взгляд мало лука, надо было больше, чтобы больше сока было, после надкусывания , в целом получилось, для себя нашла недочеты спасибо! Какая красота у Вас. Очень рада, что рецепт не разочаровал.

Турецкие манты

Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни. Соус к мантам подают в отдельной посуде. Манты макают в соус или кладут соус в отверстие в тесте. Соус из сметаны — традиционная заправка для мантов. Приготовить его очень просто — чеснок и петрушку порубить и добавить к сметане, приправить солью и молотым красным перцем. Количество ингредиентов каждый подбирает по своему вкусу.

Манты пошаговый рецепт с фото
Вкусные манты с бараниной
Манты с мясом
Тесто для мантов (классический рецепт)
Манты с мясом (с фаршем)
Манты в кастрюле
Манты с тыквой
Манты лучшие рецепты Как правильно и вкусно приготовить
Манты — рецепт с фото и видео

Тесто для мантов — это простой и быстрый вариант для ваших кулинарных решений. Такое тесто отличается мягкостью и эластичностью. Замешать его смогут даже новички. Для этого используйте подборку из проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса. Удивите своих близких или гостей аппетитными мантами, приготовленными своими руками.

Тесто для мантов — классический рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить тесто на манты?
Манты - пошаговый рецепт с фото на rov-hyundai.ru
Манты с тыквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Тесто для мантов классическое – 10 лучших рецептов приготовления с пошаговыми фото
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария

Хорошо дружить с соседями из Казахстана: они научат как правильно готовить домашние манты. Своеобразные розочки из пресного или дрожжевого теста с мясным фаршем. Традиционно это блюдо любимо многими азиатскими народами. Русский аналог — пельмени, а старорусский — гусарики. Варят настоящие манты на пару, но наш рецепт подойдет и для тех, у кого нет специальной посуды с решетками. Мы предлагаем тушить казахские вкусности с томатно-луковым соусом в глубокой толстостенной сковороде.

Похожие статьи