Рецепт вкусной ухи пошагово

Уха из семги: простой рецепт вкусного первого блюда

Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы.

Уха: рецепт классический

Домашняя уха получится почти как настоящая, если готовить ее по моему рецепту и вспоминать рыбалку. Не всегда получается порыбачить. Кто-то скажет, что уху на кухне не готовят, и будет абсолютно прав.

Уха: пошаговый рецепт приготовления супа
Питательнее жареной рыбы: секреты и рецепт приготовления вкусной ухи
Уха в домашних условиях
Домашняя уха
Уха по-фински
Уха сборная
Уха классическая

Зимой нашему организму часто не хватает витаминов, а рыба, как известно, — отличный источник витаминов групп А, В, С, D, PP, H, а еще в ней содержатся жирные кислоты. Для ухи лучше выбирать такие виды рыб: семга, форель, карп, судак или карась. Варить уху можно и из рыбьих голов и хвостов. Часто для бульона используют именно головы и хвосты, затем добавляют и филе рыбы. Рыбацкую уху готовят во время рыбалки из свежего улова. Поэтому такое блюдо — самое вкусное.

Уха - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Уха из семги: простой рецепт вкусного первого блюда
Домашняя уха рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа. Вообще, моя бабушка всегда говорила, что без головы - это уха, но не до конца.

Похожие статьи