Рецепт запеченой утки

Рецепт маринования утки для запекания в духовке

Утка в духовке - верный знак приближающегося праздника. И не важно, готовите вы утку с апельсинами или яблоками, целиком или отдельными частями, это точно будет вкусно. Ведь в духовке происходят именно те процессы, которые как нельзя лучше подходят для утиного мяса. Жар духовки нагревает утиную кожу, из нее вытапливается жир, который сохраняет мясо сочным ведь утка готовится довольно долго.

Утка запеченная с яблоками в духовке

Постоянные читатели сайта и многие гости знают, что я очень люблю готовить курятину во всех её проявлениях. Совсем недавно, я попробовал поджарить утиную грудку. И мне понравилось! Это подвигло меня на приготовление утки целиком, в духовке. Оказалось это совсем просто. Читайте рецепт и моё впечатление от знакомства с абсолютно новым для меня блюдом.

Запеченная фаршированная утка: ТОП-4 рецепта с разными начинками
Дикая утка запеченая с картошкой
Утка с яблоками, запеченная в духовке
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Праздничная звезда стола: рецепт запеченной утки на Новый год - 1 секрет для восторга
Утка, запечённая в духовке с яблоками
Утка, запечённая с яблоками
Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке?
Утка в духовке
Рецепт запеченной утки, которая украсит любой новогодний стол. Откроем маленький секрет!
Утка в духовке
Сочная утка в духовке
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка

Ароматная и вкусная, нежная и сочная, румяная с корочкой Это торжественное блюдо, которое готовят в особенные дни. Рецепты ее приготовления разнообразны, но особенно популярна утка, запеченная с яблоками. Хотя с другими начинками птица получается не менее вкусной и сочной. Предлагаем ТОП-4 рецепта запеченной утки в духовке фаршированной разными начинками. Вкусная и ароматная запеченная утка фаршированная апельсинами, украсит праздничный стол волшебной новогодней ночи.

  • почитать еще
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Печеная птица, в нашем случае — утка, является отличным выбором для того, чтобы вкусно, сытно и без лишних хлопот накормить в новогоднюю ночь вашу семью и гостей. Поэтому берите на вооружение рецепт отличного блюда, секрет которого заключается в подготовке мяса к запеканию.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Подавать готовое блюдо на тарелке, украсьте дольками помидоров, сверху посыпьте нарезанным укропом.
  • Утка в духовке — отличный вариант праздничного блюда.
  • Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
Утка в духовке. Все секреты вкусной запеченной утки в духовке, рецепт с фото | Волшебная rov-hyundai.ru

Утка, запечённая в духовке с яблоками. Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица получается нежной и потрясающе сочетается с яблочно-медовой начинкой. Натрите птицу специями и солью. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 8—10 часов. Достаньте утку из холодильника и нафаршируйте яблоками.

Похожие статьи