Наша читательница Мария Михайловна поделилась с нами рецептом очень вкусного яблочного пирога в мультиварке. Я этот пирог испекла и дополнила его своими фотографиями. Цветаевский яблочный пирог в мультиварке получился очень вкусным и нежным! Благодарим Марию за рецепт!
Постный пирог с яблоками и орехами
Холодец - сытное, вкусное и очень полезное, благодаря коллагену, блюдо. Ну какой Новый год без холодца? Это любимое всеми блюдо со жгучей горчицей или ароматным хреном обязательно нужно приготовить, а если еще у вас есть мультиварка, то считайте, что она просто создана именно для приготовления холодца Холодец варить в мультиварке - ооочень удобно. Можно включить программу на ночь и спокойно идти спать или включить утром и пойти также спокойно на работу. Мясо для холодца можно выбрать любое, самое главное, нужно обеспечить присутствие таких частей, как нога или голова, а также хвост, чтобы обеспечить бульону хорошее застывание. А если хвост вам для холодца попался слишком длинный или их вообще два , ниже предлагаю ознакомиться с рецептом его тушения в мультиварке, очень вкусное, кстати, получается блюдо, как из русской печи.
Мультиварку можно использовать не только для приготовления самого пюре, но и для стерилизации баночек, в которых вы собираетесь его хранить, если они не слишком большие. Для этого в чистые банки налить воду и закрыть их крышками, поставить в чашу МВ, наполнить ее водой до максимальной отметки, закрыть крышку МВ и в режиме "Пар" установить время 40 минут. Простерилизованные банки высушить. Процесс приготовления самого пюре прост.
Вот-вот нагрянут гости, а вам нечего подать на стол? Сидите на диете, но очень хочется чего-нибудь сладкого? Или просто захотелось побаловать семью вкусной домашней выпечкой? Идеальный вариант — шарлотка, нежный, вкусный и низкокалорийный яблочный пирог.