Рецепты холодных соусов

ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ И ЗАПРАВКИ

Все о еде. Меню на неделю новое.

холодные соусы

В состав многих блюд входят те или иные соусы. Соус придает им особое очарование, незабываемый аромат и, словно бы, оттеняет вкус основных продуктов. Роль соусов невероятно важна, ведь иногда только вид соуса определяет, что за блюдо будет подано. Одно и то же мясо будет восприниматься по-разному под соусом майонез, бешамель или ткемали. Основа многих соусов — смесь пассерованной муки с водой или бульоном. К этому можно добавлять молоко и сливки, сыр и яичные желтки, овощи и зелень, пряности и специи.

Лучшие рецепты холодных соусов с фото
Холодные соусы на любой вкус: ТОП-5 рецептов
Рецепты холодных соусов
Холодный соус
Рецепты оригинальных соусов без варки

Холодные соусы. Рецепты холодных соусов с художественными фотографиями, домашние, простые, красные, белые острые, сладкие, соленые, зеленые, для рыбы , для птицы, для мяса, но непременно вкусные и проверенные на кухне. Красные соусы.

Источник: "Рецепты французской кухни", В. Петраченко, H. Пилипчук, Д.

Похожие статьи