Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочная горбуша, запеченная целиком
Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника. Рыбка получается вкусной, питательной и всегда красиво смотрится на столе. К тому же, готовится она довольно просто и быстро. Чтобы горбуша получилась максимально сочной, ее можно замариновать определенным образом или дополнить овощами и зеленью. Все возможные способы приготовления описаны в этой статье.
Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не. Есть самые разнообразные рецепты приготовления рыбы.
Кулинария-это просто. Что приготовить??? Видео: Горбуша целиком, запеченная духовке в фольге. Что приготовить? Заворачиваем в фольгу. Тушить минут.