![Все к столу: праздничные блюда в московских ресторанах Молочный поросенок: рецепты](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021may/07/23/2867758_17126-640x480.jpg)
Празднуем Рождество. Традиции, кулинарные рецепты, подарки
Простая очень вкусная закуска, оформленная в виде свинок, будет прекрасно смотреться в этом году на вашем Новогоднем столе. Приготовить её несложно, так как она состоит из общедоступных продуктов, также вы не потратите много времени на её приготовление. Красивое оформление блюдо понравится вашим гостям, особенно детям.
![Запеченный поросёнок. Забытые рецепты: молочный поросенок и блюда из него Маринованный язык](https://znaj.ua/crops/d4705a/620x0/1/0/2020/10/13/8IyjVyhohjDBWhyWobJ249ZFbFwVDtSkOtZCfLDD.png)
![Лакированный поросёнок – кулинарный рецепт Как готовить поросенка](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/5/9e/59efdd5c24b5dba1170491414ecf173e_l.jpg)
![Тушёные свиные почки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома ЖУРНАЛ ТАБРИС НОЯБРЬ 2021](https://www.moi-povar.ru/upload/iblock/453/IMG_3780.jpg)
![Фаршированный поросенок, пошаговый рецепт с фото на ккал Новогодний стол: 35 рецептов праздничных блюд](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013aug/24/00/497097_77098-640x480.jpg)
![Calaméo - ЖУРНАЛ ТАБРИС НОЯБРЬ Мясо: Свинина](https://ic.pics.livejournal.com/irina_co/66663678/10699272/10699272_original.jpg)
![Новогодняя закуска Лакированный поросёнок](https://i.pinimg.com/736x/61/64/ec/6164ecc057439c9714440a5fd331032b.jpg)
![поросенок со сметаной | Дзен Празднуем Рождество. Традиции, кулинарные рецепты, подарки](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/8/80/8803451d744f76105da55fa7f29fa301_l.jpg)
![Новогодний стол: 35 рецептов праздничных блюд | Продукты и напитки | Кухня | Аргументы и Факты Новогодняя закуска «Свинки»](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/1/72/172495fde2c1c45af5f369fa01417471.jpg)
![Кухня Тосканы - что попробовать в Тоскане, особенности и традиции тосканской кухни Тушёные свиные почки](https://eda.ru/images/RecipePhoto/780x780/molochnyy-porosenok_140281_photo_156208.jpg)
![Маринованный язык – кулинарный рецепт Фаршированный поросенок](https://ic.pics.livejournal.com/irina_co/66663678/7735619/7735619_original.jpg)
![сердце легкое почки поросенка как готовить | Дзен](https://eda.ru/images/RecipePhoto/780x780/zapechennij-molochnij-porosenok_39392_photo_30351.jpg)
![Мясо свинины - части с фото](https://znaj.ua/crops/2aa1ef/620x0/1/0/2020/10/13/gWoYvwi21V55VCqZCTY71yUK4RF2zbvyUKvy0d0O.png)
![Молочный поросенок: рецепты 🚩 молочный поросенок в духовке 🚩 Кулинарные рецепты](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/38/big_37897.jpg)
![Рецепт поросенок 30 килограмм блюда. Молочный поросенок в духовке](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/1/1b/11b7ccbcabeb80d2ce29c0f9efaa1a68.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/l5gylkcPoxs/hq720.jpg?sqp=-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy0IARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD8AEB-AHUBoAC4AOKAgwIABABGGUgWyhNMA8=&rs=AOn4CLARaIOJRwdu_6jCiCIErEz1Y_Dd0w)
Логично предположить, что первые открывашки появились примерно в одно время с консервами. Однако дело было не совсем так Свиней обычно забивают в возрасте 6 месяцев.
![Пошаговый рецепт с фото](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/e/65/e651ad73e04a00edd819d25767596af4.jpg)
![Новые видео-рецепты](https://storage.delikateska.ru/cache/1/5/05_d85.jpg/w900h700.jpg)
![Быстро за стол!](https://www.povarenok.ru/data/cache/2024jan/17/04/3105160_14992-640x480.jpg)
![ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/29/2971/297112.jpg)
![Как приготовить молочного поросенка](https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2451712/2451712_original.jpg)
![Молочный поросенок в духовке](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014aug/17/52/831472_43210-640x480.jpg)
![Ингредиенты для «Маринованный язык»:](https://ic.pics.livejournal.com/irina_co/66663678/7753337/7753337_original.jpg)
![Особенности](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/56/big_55184.jpg)
![Ингредиенты для «Лакированный поросёнок»:](https://i.pinimg.com/736x/c0/42/d4/c042d4bd7f9d40fc053d114cf030e5fb.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://images.aif.by/007/586/4ea5b05251accac30c72e67ea6fea5ff.jpg)
![Оливье и все-все-все](https://ic.pics.livejournal.com/irina_co/66663678/10248496/10248496_original.jpg)
![Содержание статьи](https://cv4.litres.ru/pub/c/cover_200/11829544.jpg)
Особенно вкусным получается молочный поросенок, запеченный в духовке. Распотрошенную тушку промывают, натирают внутри и снаружи солью со специями и начиняют. В качестве начинки может служить квашеная капуста. Капусту 1 кг промыть холодной водой, отжать и обжарить на смальце. Полученной массой набить подготовленного поросенка, зашить брюшко прочной нитью.
![Поросенок целиком](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/156/big_155458.jpg)
![Как разделать?](https://www.mmenu.com/img/mm/choke_recipe_480x270.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013aug/11/17/489335_34162-640x480.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000022/m_00019477.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/54/big_53355.jpg)
![](https://ic.pics.livejournal.com/irina_co/66663678/7749051/7749051_original.jpg)