Никогда не готовили фасоль на зиму? Совершенно напрасно!
Фасоль с овощами на зиму
Кроме белков фасоль содержит каротин, макро- и микроэлементы, в том числе железо, калий, цинк и медь. Есть у фасоли и недостаток, правда, единственный: она вызывает избыточное газообразование. Для ликвидации неприятных последствий от ее употребления рекомендуется при варке добавлять в воду чабер или мяту. Из фасоли не только готовят супы, гарниры и закуски: из нее получаются замечательные консервированные салаты.
Антонина Брейтман 19 отзывов Видео рецепт. Знаете ли вы, как приготовить фасоль на зиму? Это отличное блюдо для сытного ужина или обеда. Вы можете сделать большую порцию или немного на первый раз. Можете использовать красную или белую фасоль. Входит в коллекцию: простой рецепт заготовок , , рецепты на ужин , рецепты на зиму.
- Как пережить зиму на бобах?
- При замораживании в продуктах сохраняется больше всего витаминов и других полезных веществ. Заморозить можно почти все даже картофель , кроме продуктов с высоким содержанием воды: огурцов, листовых салатов.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Еще чуть-чуть и я уже закончу с заготовками. На этот раз предлагаю вам заготовить впрок салат. Очень вкусный и очень сытный, который, в случае чего, может быть и полноценным блюдом. Мерка стакана - мл.