Рыбный суп из головы кижуча рецепт

Уха из головы кижуча с ламинарией японской

Отделяем филе от хребта, а хребет с головой отправляем в кастрюлю вариться. Минут на Филе нарезаем небольшими кусками и пока отправляем в сторонку. Они нам пригодятся позже.

Простой и вкусный рецепт настоящей ухи из кижуча

Чтобы приготовить Уха из кижуча с фрикадельками и пшеном необходимо Сначала подготовить продукты для бульона. Голову и хвост кижуча почистить, помыть, удалить жабры и положить вариться в кипящую воду на минут.

Уха из кижуча
Уха из головы и хвоста семги
Суп из кижуча
Рецепт: Уха из кижуча - С рисом.
Рыбный суп из кижуча
Уха из головы и хвоста

По вкусу и питательной ценности мясо кижуча не уступает лососю и форели , но стоит при этом гораздо дешевле. Стейки кижуча можно запечь в духовке или на гриле , а уха из кижуча очень вкусна и ароматна. Суповой набор голову, хвост и плавники промойте, из головы удалите жабры.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Чтобы сварить суп из кижуча, достаточно взять голову, а остальную часть тушки лучше использовать для приготовления других блюд. Промыть рыбью голову, уложить в кастрюлю с водой, добавить соль, приправы и варить до готовности, снимая пену.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • При разделывании свежей семги атлантического лосося или крупной форели среднюю часть рыбы лучше всего пустить на стейки, а вот голова и хвост прекрасно подходят чтобы из них сварить вкусный наваристый рыбный суп. Также в магазинах часто продаются суповые наборы состоящие из головы и хвоста лосося.
Суп из кижуча — рецепт с фото пошагово. Как сварить рыбный суп из кижуча?
Рецепт Уха из кижуча с фрикадельками и пшеном

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Похожие статьи