Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Творожно-рисовая запеканка в духовке
Эта запеканка - моя любимая с детства Мама часто делала ее нам; она делается быстро, не требует больших денежных затрат, а главное, она вкусная!!! Вот теперь и я уже мама и делаю ее своим деткам Попробуйте!! Это мой первый рецепт Не судите строго. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом. Время приготовления: 35 минут. Вылить смесь в форму и - в духовку на 25 минут зависит от духовки при градусах.
Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецепта.
- Приготовление
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом.
- Очень простая и вкусная запеканка.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Как приготовить творожную запеканку с рисом
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
- Приготовьте творожно-рисовую запеканку в духовке однажды, и вы непременно будете делать это снова и снова!
- Рецепты на "УРА". Творожно-рисовая запеканка как в детском саду!!!
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты Рис 1 стакан.
- Автор Юля Сальникова. ОдинРецептОдноДерево календарь.
Рисово-творожная запеканка — сытный завтрак для всей семьи. За счет добавления изюма десерт получается вкуснее и питательнее. Рецепт творожной запеканки без муки и манки. Вместо них используется вареный рис. А для связки добавляются куриные яйца и сметана. Запеканка хорошо держит форму при нарезке, вкуснее всего она в теплом виде, но можно есть и холодной.