Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 4 часа.
Куриный рулет в бутылке с желатином рецепт с фото пошагово
Рецептом этого рулета поделилась соседка. По вкусу он напоминает куриный холодец, только более плотный, поэтому его можно нарезать кусочками. Готовится он очень просто и может стать хорошей альтернативой обычной колбасе. В моей семье этот рулет пришелся по душе всем, но особенно он понравился мужу. Блюдо достаточно легкое, диетическое, прекрасно подойдет тем, кто избегает лишних калорий. Дополнить основной рецепт возможно, добавив в него любимую зелень, репчатый или зеленый лук, кусочки красного или желтого болгарского перца.
Мясные закуски всегда пользуются большим успехом на праздничном и повседневном столе. Один из интересных вариантов — куриный рулет в бутылке. Готовится он просто и достаточно быстро. А благодаря использованию бутылки, рулет получается красивым и ровным. Готовить закуску нужно заранее, чтобы рулет успел хорошо охладиться в холодильнике.
- Куриный рулет в бутылке
- Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе если любите постные рулеты.
- Очень красивый и праздничный куриный рулет без особых усилий можно приготовить по данному рецепту.
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Ингредиенты для «Куриный рулет в бутылке»:
- Куриный рулет в бутылке с желатином готовится очень легко и просто из обычных куриных ножек.
- Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Куриный рулет в бутылке.
- Добавить одно кисло-сладкое яблоко, морковь потереть на средней терке, красный и зеленый сладкие перцы Порадуйте гостей на праздники!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В преддверии праздников многие хозяйки начинают активно перелопачивать сотни сайтов с рецептами в поисках лучших блюд, которыми смогут удивить родных и друзей на рождественские и новогодние застолья. Думаем, никого не оставит равнодушным куриный рулет, приготовленный в бутылке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Желатин 20 гр.
Это оригинальное блюдо из курицы, которое, наверняка, придется по вкусу и взрослым, и детям. Такой рулет внесет приятное разнообразие в привычное меню и будет беспроигрышным вариантом на праздничном столе. Он получается очень нежным и ароматным и нарезается тонкими ломтиками, как обычная докторская колбаса. Закуска прекрасно держит форму за счет добавления желатина. Если вы хотите разнообразить рулет и придать ему пикантности, то можно добавить в него оливки, маслины, болгарский перец или грибы. Время приготовления: 7 ч.