Куриное мясо — часто используемый ингредиент для приготовления вкусных салатов. Этот продукт прекрасно сочетается с овощами. Я использовала это гастрономическое свойство курятины и сделала салат со сладким перцем и помидорами.
Салат с курицей, болгарским перцем и помидорами
Копилка кулинара. Салат с куриной грудкой, болгарским перцем, огурцами и помидорами. Этот легкий диетический салат напомнит вам о теплом лете. Сочетание свежих овощей и куриной грудки это всегда удивительно вкусно.
Предлагаю вполне доступный рецепт вкусного, в меру сочного и сытного салата из отварной куриной грудки, болгарского перца и помидора. Если мясо сварить заранее, то подать это блюдо к столу можно будет за считанные минуты. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается настолько вкусным, что его можно приготовить и к приходу неожиданных гостей конечно, при наличии отварной курицы , и просто к ужину. Этот салатик часто присутствует в нашем меню, попробуйте и вы! Куриное филе нужно заранее отварить в подсоленной кипящей воде в течение минут, остудить.
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.