Слоёный салат из говяжьей печени с солёными огурцами. Нежная печень, аппетитные обжаренные овощи и пикантная кислинка огурцов. Все слои в этом салате отлично дополняют друг друга.
Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.
Говяжья печень — один из самых вкусных, а главное — полезных субпродуктов, из которого можно с легкостью приготовить множество блюд, однако, сегодня мы остановимся на рецептах приготовления холодных закусок — салатов. При сочетании печени с различными овощами и заправкой, получаются кушанья с очень насыщенным вкусом и ароматом. Порция такого салатика идеально подходит для плотного перекуса или обеда. Готовим полезный и очень вкусный салат из отварной говяжьей печени и овощей. Такое кушанье подарит вам чувство насыщения на долгие часы, а процесс приготовления не займет много времени, если субпродукт отварить и остудить предварительно. Сообщить об ошибке Салат с печенью говяжьей, маринованными огурцами и яйцами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.