Салат с креветками что добавить? Креветки Креветки можно не только варить, их запекают, жарят, готовят на гриле, на пару и барбекю, делают соте обычно для соте креветки маринуют, после чего быстро обжаривают на сковороде. Залог успеха приготовления блюд из креветок: салатов, супов, соусов, омлета, пасты это правильно подобрать ингридиенты.
Салат с креветками и французской заправкой
Салат с огурцами, авокадо и моцареллой Ингредиенты: 2 спелых авокадо; 3 помидора; 2 огурца; 1 красная луковица; г мини-шариков моцареллы; 2 столовые ложки оливкового масла; 2 столовые ложки лимонного сока; 1 столовая ложка приправы «Итальянские травы»; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу. Приготовление: Нарежьте авокадо и помидоры кубиками, огурцы — полукруглыми дольками, а лук — полукольцами. Выложите овощи и сыр в миску для салата. Заправьте салат смесью масла, лимонного сока и приправ и хорошо перемешайте Вкуснючий салат с креветками и огурцами.
Креветки разморозить. Совет 1. Лучше взять сырые тигровые или королевские то есть крупные креветки. Но в крайнем случае, можно взять и маленькие, коктейльные креветки. Если в продаже не нашли сырые креветки - можно приготовить салат с варено-морожеными. Совет 2.
Ингредиенты черри 5 шт. Салатные листья. Соль по вкусу. Заправка :. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.