Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с творогом 8.
Самса с творогом и зеленью
Покупное слоёное тесто - отличный полуфабрикат, из которого можно достаточно быстро приготовить самую разнообразную выпечку. Предлагаю испечь в духовке самсу с творогом и сыром из слоёного тест а. Самса получается вкусной, аппетитный и сытной, её можно подать в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на работу или в дорогу. Я предпочитаю её подавать в тёплом виде, остывшую выпечку, при желании, можно подогреть в микроволновке. Для приготовления самсы я использовала пласт слоёного дрожжевого теста размером 18 см на 18 см.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Сделала самсу с новым тестом из творога. Результат превзошёл все мои ожидания. А какая сочная и вкусная начинка.
- Пошаговый фоторецепт
- Простой рецепт авторской кухни.
- Автор Lia Lebedeva. Ингредиенты слоенного бездрожевого теста грамм.
- Время подготовки: 2 мин.
- Готовим самсу с творогом
- Творог хорошенько размять вилкой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Разделить тесто на 4 части, каждую часть тонко раскатать и смазать растопленным сливочным маслом. Мелко порезать зелень, чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить в творог. Остывшие рулеты порезать кусочками по см, каждый кусочек раскатать в круг. На середину выкладывать творожную начинку и защиплять края в форме треугольника. Войти на сайт.