Самса рецепт с творогом

Самса с творогом и зеленью из слоеного теста

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с творогом 8.

Самса с творогом и зеленью

Покупное слоёное тесто - отличный полуфабрикат, из которого можно достаточно быстро приготовить самую разнообразную выпечку. Предлагаю испечь в духовке самсу с творогом и сыром из слоёного тест а. Самса получается вкусной, аппетитный и сытной, её можно подать в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на работу или в дорогу. Я предпочитаю её подавать в тёплом виде, остывшую выпечку, при желании, можно подогреть в микроволновке. Для приготовления самсы я использовала пласт слоёного дрожжевого теста размером 18 см на 18 см.

Рецепт: Самса с творогом - по-домашнему
Самса с творогом и сыром (из слоеного теста)
Видео-рецепт самсы с творогом
Вкусная самса с творогом и сыром 🤤🤤

Людмила Плеханова Готовим вместе. Сделала самсу с новым тестом из творога. Результат превзошёл все мои ожидания. А какая сочная и вкусная начинка.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Простой рецепт авторской кухни.
  • Автор Lia Lebedeva. Ингредиенты слоенного бездрожевого теста грамм.
  • Время подготовки: 2 мин.
  • Готовим самсу с творогом
  • Творог хорошенько размять вилкой.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Продукты для рецепта
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Самса с творогом - рецепт автора Lia Lebedeva
самса с творогом рецепт | Дзен
Рецепт: Самса с творогом | по-домашнему
Самса с творогом - рецепт с фото на rov-hyundai.ru
Вкусная самса с творогом и сыром 🤤🤤 - рецепт автора resepti_ot_Farizi
Самса с творогом — рецепты с пошаговыми фото и видео
Самса с творогом и сыром (из слоеного теста) — рецепт с фото пошагово

Разделить тесто на 4 части, каждую часть тонко раскатать и смазать растопленным сливочным маслом. Мелко порезать зелень, чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить в творог. Остывшие рулеты порезать кусочками по см, каждый кусочек раскатать в круг. На середину выкладывать творожную начинку и защиплять края в форме треугольника. Войти на сайт.

Похожие статьи