Finecook » Закуски » Грибы, фаршированные лососем. Грибы, фаршированные лососем. Цитата: "Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом.
Запеченный хек с шампиньонами и сливочным соусом
Очень это рагу получается хорошо — желтая кукуруза прекрасно смотрится в тарелке; шампиньоны, у которых своего вкуса не так-то много, впитывают аромат рыбы; рыба пропитывается паприкой и чесночком… Очень гармонично и вкусно. Можете купить какую-нибудь недорогую рыбу из тресковых — сайду или пикшу, но подойдут и «морской язык» пангассиус, и тиляпия, и хек, и минтай — как филе, так и разделанные тушки. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, Рагу из белой рыбы с шампиньонами и кукурузой.
Рецептов блюд из рыбы очень много: ее запекают и жарят, засаливают, готовят на пару Многие из них не совсем привычные - как, скажем, это рыбное рагу, - но неизменно вкусные. Для рагу подходит рыба с низким содержанием жира: треска, судак, пикша, сом, налим. Главное, чтобы она не была костистой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.