Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
Щи из свежей капусты со свининой в мультиварке рецепт с фото
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 52 кКалл.
Чтобы щи в мультиварке получились вкусными и наваристым, лучше использовать для создания бульона говяжью или свиную косточку, покрытую небольшим слоем мяса. Варим бульон на косточке, не забыв присолить воду, насыпать приправы и вовремя снимать образующуюся пену. Очищаем и промываем луковицу и морковь, измельчаем с помощью ножа и укладываем в чашу мультиварки, предварительно прогрев в ней растительный жир без запаха. Включаем программу тушения и готовим зажарку в течение четверти часа, приправив солью и специями.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции.