Штрудель — слово немецкое, но популярно это блюдо во многих европейских странах и представляет собой рулет из теста с различными начинками. Пожалуй, самый известный — яблочный штрудель , душистый, с ароматом корицы. Также штрудели готовят с начинкой из творога, слив, капусты, картофеля, сыра, тыквы.
Штрудли в мультиварке
Strudel — из СВН. Приготовить тесто для штруделя. Муку просеять в глубокую миску, добавить соль и соду, добавить яйцо и перемешать. В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Установить контейнер для приготовления на пару, который желательно предварительно смазать растительным маслом.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты для мультиварки и хлебопечки. Штрудель с мясом в мультиварке Очень сытным, сочным и нежным блюдом, которое готовится в мультиварке, является мясной штрудель. В данном ястве тесто за время приготовления становится очень нежным за счет пропитывания соком всех продуктов. Такое блюдо несомненно порадует любителей хинкали и пельменей.
Штрудель - пирог или, точнее сказать, рулет, пришедший к нам из немецкой кухни. Как и любой пирог, его можно испечь в духовке. Но не обязательно.