Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блюда из слоеного теста и яблок
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!
Классный рецепт! Очень легкий! Как раз думала куда деть два банана, которые явно залежались в холодильнике у меня было 2 банана и 1 яблоко и вышло шикарно без сахара и правда не нужен , и корицы много.
Штрудель — это традиционное австрийское блюдо, хорошо известное своим нежным слоёным тестом и ароматной, чаще всего яблочной начинкой. Готовится рецепт довольно легко, а подаётся чаще всего со вкусным ванильным мороженым и сладким сиропом. Данный рецепт представляет собой самый классический и традиционный рецепт штруделя. Процесс приготовления рулета очень простой, однако для того, чтобы получить идеальную консистенцию и вкус, его необходимо чётко соблюдать. Для рецепта вам понадобится, уже готовое тесто.