Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Самые вкусные творожные сочники на сметане
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно. Тающие во рту, нежные и вкусные сочники никогда не будут забыты пекарями и кондитерами.
Легкое рассыпчатое тесто и нежная творожная начинка — именно таким должен быть настоящий сочник. Мы и предлагаем вам приготовить их для завтрака или полдника, времени это займет совсем немного. В тесто вместо сметаны можно добавить густой йогурт, кефир или простоквашу с достаточно кислым вкусом. Если кислоты будет недостаточно, у теста будет неприятный привкус соды. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Сочники на сметане Сочники на сметане - это традиционное русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из любимых десертов многих поколений. Это блюдо изначально было приготовлено из простых и доступных ингредиентов, таких как мука, сметана, сахар и яйца. Сочники - это маленькие пирожки с начинкой, обычно сладкой.