Солянка с сосиской и квашеной капусты рецепт

Солянка из свежей и квашеной капусты «Сестрички»

Солянка сборная мясная - блюдо русской кухни. Классическая солянка готовится с соленым огурцами. Сегодня я позволила себе эксперимент и взяла квашеную капусту вместо огурцов.

Капустная солянка с сосисками

Солянку из капусты, а не просто тушеную капусту, отличает кисло-соленый вкус, поэтому в нее добавляют соленые и маринованные овощи и грибы. В этом рецепте вам предлагается приготовить такое блюдо на основе квашеной капусты, которая вместе с томатным соусом и солеными огурцами придаст блюду нужную кислинку. Дополним солянку сосисками.

Бюджетная солянка из квашеной капусты с сосисками
9 вариантов солянки на сковородке, такой, что пальчики оближешь
Капуста-ассорти, тушенная с сосисками (солянка)
Классическая солянка из квашеной капусты с сосисками
Солянка из квашеной капусты
СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ
Солянка мясная с квашеной капустой
Солянка из свежей и квашеной капусты
Тушёная квашеная капуста с сосисками
Солянка из квашеной капусты с сосисками и картошкой

Отличный рецепт, всем понравилась солянка! Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.

  • Описание рецепта
  • И хотя название этого блюда такое же, как и у популярнейшего русского супа, готовится оно совершенно иначе. На самом деле это тушеная с сосисками квашеная капуста.
  • Солянка из свежей и квашеной капусты с оливками.
  • Солянка — блюдо русской кухни, которое имеет достаточно много вариантов приготовления.
  • Классическая солянка на сковороде
  • Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте.
  • Очень вкусно получилось только вместо обычных сосисок добавила копченых.
  • Для кого-то может стать открытием, что солянка из квашеной капусты с сосисками — это вовсе не суп. Солянка может стать гарниром или основным блюдом, поданным самостоятельно.
Солянка из квашеной капусты с сосисками - классический рецепт с пошаговыми фото

Солянка или селянка? Солянка вроде бы наше русское блюдо, но ведь и в мировой кулинарии тоже есть немало похожего. Бигос или бигус из квашеной капусты со свининой и колбасками готовят в Польше, Литве, Беларуси, Украине. В Германии тушеная квашеная капуста — один из самых излюбленных гарниров к свиной рульке, колбаскам. А блюдо под названием Татьяна Шовак.

Похожие статьи