Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Ароматное Оливковое Масло
Рецепты » Заготовки. Специи в оливковом масле. Первым делом необходимо влить масло. Примерно 0,5 литра. Далее добавляем все ингредиенты не соблюдая очередность.
Пару капель пряного масла способны преобразить блюдо. С такой заправкой даже привычный салат заиграет новыми вкусовыми оттенками. Симпатичные бутылочки с интересным наполнением можно поискать в супермаркетах или онлайн. Но проще всего сделать их дома самостоятельно. Ароматизация масел — процесс несложный и увлекательный.
И, как и многие смеси, которые выдержали испытание временем, существует множество вариаций рецептов. Однако наиболее распространенными ингредиентами, которые можно найти во всех них, являются тимьян, орегано, майоран, семена кунжута, сумах и соль. Если вы не знакомы с лабне, это чудесно сливочный и густой процеженный йогурт. Хотя большая часть сыворотки удаляется во время его производства, ему все же удается сохранять свой отчетливый острый вкус, что делает его идеальной основой для баланса и дополнения оливкового масла, настоянного на заатаре, в этом блюде. Этот простой рецепт соуса сочетает в себе яркий острый профиль свежего лабне с богатыми и крепкими специями затара. Чтобы наилучшим образом передать эти ароматы в блюде, обязательно выберите высококачественное деликатное оливковое масло.