Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Салат «Сугробы» с куриной грудкой
Магия вкуса. Перед этим салатом никто не устоит! Мясные салаты на праздники больше приходятся по вкусу мужчинам.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат с отварным мясом «Сугроб». Салат «Сугроб» идеальное блюдо для холодного времени года, а лучше всего его приготовить на Новый год, когда хочется, чтобы стол был оформлен в праздничной тематике. Этот салатик очень сытный, плотный, он отлично утоляет голод и согревает, когда за окном не май месяц.