Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Постный суп с консервированной фасолью
Вкусное первое блюдо из курицы и фасоли на ужин. Простой и сытный пошаговый рецепт из бобов с фото в собственном соку, в классической овощной поджарке. Мясо для этого угощения лучше брать сочное и жирное, хорошо подходят ножки или бедра курицы.
Морковь г Лук репчатый г Масло сливочное-7 г Специи харисса Помидоры консервированные малосольные г Фасоль консервированная г Вода-2 л Сыр г Макароны г. Морковь и лук нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреть сливочное масло, отправить нарезанную морковь с луком, добавить хариссу. Готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая. Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком, отправить в кастрюлю, добавить фасоль.
Суп с макаронами, консервированной фасолью и помидорами
Категория: блюда из бобовых. Хумус с печёным перцем Хумус с оливками Постный суп из крапивы и бобовых Соус из белых бобов Суп из фасоли с лапшой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.