Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
Диетический суп из азу индейки
Азу по-татарски из тушеной картошки с обжаренными кусочками говядины с солеными огурцами — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома. Попробуйте этот традиционный рецепт и наслаждайтесь сочной говядиной, ароматными специями и кислыми нотками соленых огурцов. Легко приготовить и отлично подходит для ужина в будний день или для встреч с друзьями и семьей.
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
- Пищевая ценность блюда
- Томатный суп-пюре с базиликом Назад к списку рецептов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- В традиционном татарском азу используется баранина, но блюдо стало настолько популярным, что его готовят со многими другими видами мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.